1 декабря — очередной этап ЗБТ CityBattle

Компания "Рикор" напоминает, что 1 декабря 2017 года, в 17.00 стартует очередной раунд ЗБТ CityBattle: Virtual Earth. Тестирование продлится несколько дней, до 23.00 03 декабря. 

Компания «Рикор» напоминает, что 1 декабря 2017 года, в 17.00 стартует очередной раунд ЗБТ CityBattle: Virtual Earth. Тестирование продлится несколько дней, до 23.00 03 декабря. 

Что ждет храбрых разведчиков на Виртуальной Земле?

1. Карта мира и поселение
Каждый игрок сможет выбрать республику, за которую он будет сражаться в ходе ЗБТ. Поиграть можно и без регистрации, но для серьезных боев мы рекомендуем поселиться в республику как можно раньше.

2. Чемпионат республик Евроазиатского Союза
То, ради чего рекомендуется п. 1 :). Топовое ПвП и топовые награды за результат.

3. Опыт и прокачка
Наконец-то! Теперь вам будет куда вложить очки опыта. Внимательно перечитываем раздел «Прокачка» на форуме и прикидываем свои предпочтения.

4. Покраска роботов
Актуальная версия кастомизации отличается от того, что могут помнить участники ранних тестов. Стало удобнее, разнообразнее, а со временем ассортимент, разумеется, будет только расти.

5. Второе оружие Техника
Ура, у нашего Техника теперь есть второй ствол, а у игроков, готовых взять на себя непростую роль саппорта, — более разнообразный геймплей!

6. … и еще:
— разминка! Теперь процесс ожидания боя в ПвП — это увлекательные пострелушки с ботами, которые постепенно замещаются живыми игроками. Как только соберется 10 человек — стартует бой.
— обновленное Стрельбище.
— новый баланс оружия и способностей.
— доработанная анимация всех классов;
— улучшенные эффекты, анимации, производительность;
— обновленные звуки и анонсы в игре, которые позволят усилить эффект присутствия и сделают игровой процесс понятнее и комфортнее;
— визуальные улучшения на уровне “Электростанция”, упрощающие ориентирование на местности;
— новая визуализация системы рейтингов.

Записаться на ЗБТ можно прямо сейчас на официальном сайте CityBattle: Virtual Earth. Ключ для скачивания игры придет на электронную почту перед началом теста.

Все участники предыдущих тестов в Steam получат доступ автоматически.

Источник: пресс-релиз