Новости о «Море»

Просто арт из просто "Мор", которую в 2018 году издает tinyBuild

Опубликовано · Обновлено

Российскую игру, известную, как «Мор. Утопия» издает tinyBuild. Игра отныне называется просто «Мор», по английски Pathlogic 2. В дальнейшем развиваться и продвигаться игра будет примерно так же, как и «Привет, сосед». Который, как известно, был перенесен с августа на конец этого года из-за обилия глюков и недоработок в геймплее.

Первая альфа-версия будет показана на выставке PAXWest в Сиэттле. Примерно в тоже время выйдет публичная альфа-версия «Мора». Ее особенность — часть города, который надо исследовать, и часть геймплея. Суть игры в общем-то не изменится — на канале PlayHard-TV Сергей записал несколько десятков серий из предыдущей части за разных персонажей.

 

В старые добрые времена разработка была устроена просто. Разработчик заключал с издателем договор, получал от него средства, запирался на пару лет и выходил с готовым продуктом. И это повторялось каждые несколько лет. Но по нынешним временам такой подход никуда не годится. Выпустив «Мраморное гнездо», ледорубы получили невероятное количество обратной связи; а опыт tinyBuild с Party Hard, SpeedRunners и Hello Neighbor только подтверждает пользу открытой разработки.

Изменения в игре таковы: забеги стали короче, задачи — скромнее. Вдобавок в игру добавлено несколько новых механик. Пойдет ли все это на пользу игре, не испортит ли ее — покажет время. Впрочем, что хорошего в том, что забеги стали короче?

В любом случае ждем! Надеемся!