Fell Seal — шаги на кикстартере

Fell Seal: Arbiter's Mark - это сюжетная пошаговая тактическая ролевая игра в фэнтезийном мире

Опубликовано · Обновлено

Fell Seal: Arbiter’s Mark — это сюжетная пошаговая тактическая ролевая игра в фэнтезийном мире, да еще и с примесями стимпанка.  Разработчики намешали в своем проекте все популярные жанры и с этим вышли на кикстартер. Даже персонажей в анимешном стиле сделали — это нынче модно вроде как.

Кампания началась сравнительно недавно. Разработчикам требуется 40 тыс. долл., собрано же более 5 тыс. И осталось еще более месяца.

На все эти средства разработчики обещают гибкую классовую систему из более чем 20 классов и 200 умений, полную кастомизацию навыков и пассивок. Возможность набирать группу, подбирать каждому ее члену снаряжение и т.п.

На текущей стадии разработки в игре весьма незатейливая графика и простая анимация. Тем не менее, все необходимое для проведения тактических боев уже есть. Начиная с начального расположения войск (чего нет, к примеру, в той же Divinity: Original Sin 2). Демку можно загрузить с сайтов GameJolt и Itch.io.

В трейлере для кампании на кикстартере представлены самые разные аспекты игры — от сражений до диалогов и настройки умений. Мир разве что не открытый — он разделен на локации, между которыми можно путешествовать. Каждая локация — это по сути новый бой.

В стиме страничка для игры уже доступна. Разработчики обещают выпустить игру в 2018 году.