War Thunder — пополнение флота

Gaijin Entertainment объявляет о масштабном пополнении флота в военном онлайн экшне War Thunder.

Gaijin Entertainment объявляет о масштабном пополнении флота в военном онлайн экшне War Thunder. Теперь во флотах каждой из пяти наций, представленных в раннем тестировании морских боев, появились эсминцы. В их число вошли советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип 1936» и японский «Югумо». Опробовать все пять эсминцев в бою игроки смогут уже в ближайшие выходные.

Теперь в одном бою игроки могут управлять тремя различными видами техники – самолетами, боевыми катерами и эскадренными миноносцами – выбирая подходящий в зависимости от ситуации на поле боя. Вооруженные крупнокалиберными артиллерийскими орудиями эсминцы могут достать противника даже на противоположном конце карты. От вражеских самолетов и торпедных катеров противника их сможет защитить автоматический огонь зенитных орудий. При этом командирам эсминцев предстоит, как и в настоящем бою, принимать важные тактические решения: переназначать приоритетные цели для зениток, а если часть орудий или экипажа была выведена из строя, выбирать, какой из поврежденных отсеков корабля ремонтировать в первую очередь, или наоборот сконцентрироваться на огне по вражеским эсминцам, пока цел главный калибр. Решения должны быть приняты оперативно, так как противники не откажутся воспользоваться сложившимся положением, и постараются как можно скорее уничтожить поврежденный эсминец, пересев на бомбардировщики и торпедные катера. Подробнее о классе эскадренных миноносцев War Thunder и обновленной системе повреждений кораблей читайте в дневниках разработки.

Также 28 июля стартует горячо любимый игроками War Thunder летний марафон «Операция Л.Е.Т.О.». Выполняя различные задания в течении месяца, пилоты и танкисты смогут получить уникальные модели воздушной и наземной техники, созданные разработчиками специально для этого события. В их число вошли мощная зенитка Type 65, модификация легендарного советского Т-34, и немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4, вооруженный 75-мм орудием. Пилоты смогут получить высотные истребители — американский P-43A-1 Lancer и японский Ki-94-II. Подробнее о заданиях и наградах марафона можно прочитать на сайте игры.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertanment

Читайте также: