Аркады Видео Новости

Black The Fall — Limbo в коммунизме

Новая игра Black The Fall, вышедшая в Стиме 11 июля, тоже не является оригинальной и инновационной — это новый взгляд на знаменитую Limbo. В платформере от Sand Sailor Studio токарь вместе с маленьким роботом стараются сбежать с какого-то завода.

Игровая механика выглядит много проще, чем в Little Nightmare, дополнение к которой тоже входит в список ожидаемых летних проектов.

Человек, бывший токарь завода, в Black the Fall бежит вперед-назад в одной плоскости. Он, кроме того, может взаимодействовать с некоторыми предметами, запрыгивать на карнизы, подниматься на лифте прятаться за столами и механизами, часть действий поручать роботу. Вдвоем им надо сбежать из некоторого коммунистического «чрева» (так маленькая бухарестская студия борется с прошлым) и… победить коммунизм в отдельно взятом заводе. Коммунизм этот напоминает какой-то военизированный объект, хорошо охраняемый людьми и роботами.

На YouTube вышло прохождение игры — первая часть без всяких комментариев:

Black the Fall подойдет тем, кто любит платформеры в подобной стилистике, хотя, повторюсь, Little Nightmare выглядит оригинальнее. Ищите игру в Стиме.