Новости

Ubisoft показала Beyond Good and Evil 2 на E3

Признаюсь честно, на E3 заинтересовало далеко не все. Зачем же говорить о том, во что играть никогда не стал бы? Впрочем, кое-что все-таки покатило. Например, экшен Beyond Good and Evil 2. Эту игру выпускает Ubisoft. В список отслеживаемых игр сиквел попал авансом за весьма необычный оригинал. В той игре, напомню, приходилось играть за фотожурналистку Джейд, которая становится повстанцем, но продолжает фотографировать все и вся на планете Хиллия.

Трейлер ко второй части не дает никаких подсказок о том, что же планируется в сиквеле. Ну да, есть какой-то мафиозный босс из разумных свиней, есть удачливый вор-обезьяна, который умудрился выдать шоколадную статуэтку за историческую и неплохо наварился на этом и есть его водитель — дамочка, способная уйти от погони и обстрела на своем летающем мопеде.

Обо всем этом смотрите ролик с русскими субтитрами:

Приведенное видео часть игры или постановочный ролик по мотивам — даже не знаю. Судя по одному из скриншотов, в Beyond Good and Evil 2 придется играть за зеленоглазую барышню. Кстати, судя по тому, что у нее в пользовании космический корабль, нас ждут перелеты между планетами. Почти как в Andromeda.

Ubisoft хочет создать большую игру и говорит о научно-фантастической космической опере, в которой придется сражаться за свободу и изучать огромную солнечную систему. Действие ее происходит в 24 веке, однако до событий, имевших место в первой части — так что правильнее назвать игру приквел.

Beyond Good and Evil 2 создана на базе фирменного движка Voyager, поддерживает соло и мультиплеер. Когда все это великолепие доберется до Steam компания Ubisoft не озвучила. В Стиме есть лишь первая часть 2003 года. Впрочем, странно, что там не обозначена поддержка русского. Игра ведь была локализована.

Непременно стоит добавить, что Beyond Good and Evil 2 — долгострой из долгостроев. Игра была анонсирована еще в 2008 году и пилилась, пилилась, пилилась почти 9 лет. В ней, как обещают разработчики, нашло отражение все то, что происходило с человечеством эти годы — политика, экономика, экология, войны…