Bethesda на E3

На E3 компания Bethesda показала новый Wolfenstein, дополнение к Dishonored и The Evil Within 2.

На презентации Bethesda анонсировала очередную порцию ААА-проектов, отнюдь не шедевров, но вполне добротных. Наверняка одноразовых. Прежде всего это Wolfenstein II: The New Colossus, которая ожидается 27 октября. Действие игры начинается практически сразу после событий оригинала. Нацизм проник в США и бравый парень Би-Джей искореняет его. Новым в игре стала стрельба из двух пушек одновременно и покатушки на роботизированных собаках. Это. собственно, и демонстрируется в ролике с E3.

В The Evil Within 2 главный герой Себастьян отправляется в мир кошмаром за своей дочерью. Забавна и дата выхода этой игры — она намечена на пятницу 13-го октября. А вы когда хотели увидеть игру? В трейлере к E3 в общем-то показано немного геймплея ужастика. В последнее время игры этого жанра маленько разочаровывают. Скучные они получаются.

В Dishonored — Death of the Outsider, которую можно отнести к категории DLC, придется сыграть за Билли Лерк, ту самую капитаншу, которая помогала в предыдущей части. Свои боевые умения она прежде особо не демонстрировала. Тем более, интересно, что она может противопоставить толпам врагов.

В дополнение к этому Bethesda объявила на E3 о скором запуске (в течение лета) магазина Creation Club, в котором можно покупать внутриигровой контент для Fallout 4 и Skyrim — оружие, снаряжение, персонажи, локации и т.п.