Ancestors: The Humankind Odyssey — выживание человечества

Проект Ancestors: The Humankind Odyssey - это экшен-ролевушка с элементами выживания.

Опубликовано · Обновлено

Чем занимаются создатели Assassin’s Creed? Конечно же, новой игрой. Об этом на конференции Reboot Develop 2017 (20-22 апреля) поведал Патриc Дезиле, открывший студию Panache Digital Games в 2014 году. Проект Ancestors: The Humankind Odyssey — это экшен-ролевушка с элементами выживания. Много подробности о проекте разработчики, конечно, не рассказали. Лишь показали небольшой тизер:

По словам, геймдизайнера Патриcа Дезиле, уволенного несколько лет назад из Ubisoft, в игре предстоит пережить великие эпизоды развития человечества. Изначально предполагалось, что игра будет выходит эпизодами, над которыми работает более трех десятков человек. Но потом Дезиле принял решение выпустить все сразу в виде одного крупного проекта, то бишь в игре будут сразу все запланированные эпохи. Это означает, что разработка затянется.

Игра создается на движке Unreal Engine 4, стартует в Африке и рассказывает о том, как человек из охотника превратился в потребителя. Больше об игре в общем-то ничего не известно. Кроме того, что над ней трудятся аниматоры и дизайнеры, работавшие над «Принцем» и «Ассассином».