В стиме со скидкой

В стиме Dragon Age Origins продается с большой скидкой

Периодически Steam устраивает распродажи — во время них цены резко снижаются. Да, на такие акции не всегда попадают интересные проекты, но не в этот раз. В нынешнюю недельную распродажу попало много отличных игр.

Игра Clones продается всего за 2 рубля. Да, да, да. Именно за два. Это — симпатичная логическая аркада в стиле Леммингов. Она появилась в стиме в ноябре 2010 года, а до 6 февраля на нее установлена скидка 93%. Не слабо, да?..

Приключенческая игра Calvino Noir посвящена европейскому преступному миру 1930 годов. Игра не новая — она вышла в 2015 году. Но сегодня она продается с невероятной скидкой в 91% за 16 руб. Халява продлится до 6 февраля.

Ролевая игра Dragon Age: Origins, думается, известна всем. Предыдущий шедевр BioWare (новый — это, как известно, скороожидаемая Mass Effect Andromeda) в свое время был очень популярен. Скидка в 75% привела к тому, что цена на игру составляет всего 75 руб. Отчего ж не взять и не пройти еще раз?

Конечно, это далеко не все стоящие проекты со скидкой. В течение недели до 6 февраля со скидкой продаются более 450 игрушек. Просто три предыдущие я уже купил. Подумываю еще и о Samorost 3. А вы?