Skyforge Новости

Skyforge — обновка на 2 гига

В Skyforge улучшена графика, изменен баланс и Элион готовится к вторжению фитонидов во главе с Махаваном.

Такого сюрприза никто не ожидал — Skyforge вместо старта предложил  скачать аж на 2 Гбайт обновления. 

Никаких сюрпризов, впрочем, не было — ни приятных, ни не приятных. Просто с игрой произошли чисто косметические изменения — появилась новая экипировка, изменена сложность приключений (скажем, добавлена Иза 4 для престижа от 56 млн., Медея 4 — от 77 млн, Офелия 4 — от 103 млн; туда, понятное дело, ходят за снаряжением седьмого уровня), а также ожидается вторжение фитонидов.
Очередные обновления Skyforge потянули на 2 Гбайт

Корабль фитонидов вместе с зеленым Махаваном прибудет 25 января. Как всегда будут доступны тренировочный режим прохождения для пяти человек и полноценный, или чемпионский для 10 человек. С Махавана доступны трофеи для получения божественной специализации, до 3 с тренировочного воплощения и 2 — с чемпионского.

Фитониды, насколько я помню по «старой эре», намного проще, чем жнецы смерти. Хотя, конечно, аватар «салата» не самый простой гусь — это звание по праву принадлежало механоидам. Впрочем, все это было в прошлом. Сейчас сложность многих одиночных, групповых (5 человек) и отрядных (10 человек) стала, пожалуй, повыше.

В отрядных приключениях Skyforge появился четвертый уровень сложности
В отрядных приключениях Skyforge появился четвертый уровень сложности

Все остальное касается внешних рюшечек, которые в общем-то никак не влияют на ключевой геймплей. Скажем, во многих локациях теперь капает дождь и меняется время суток. Тем, кто клавиатуре и мышке предпочитает геймпады стало проще управлять персонажем и шариться по экранному интерфейсу игры.

Наконец, повышена стабильность клиента. Но зато удалена вся социальная часть — подключаться к Элинету из игры не получится. Для этого придется переключаться из игры в браузер. Последнее означает, что из игры уже не удастся вдонатить… А также исчезла возможность «подсматривать» профили других игроков.

О прочих изменениях — см. официальный сайт игры.