Torment: Tides of Numenera — роли для команды

Ролевая игра Torment: Tides of Numenera - это наследник знаменитой Planescape: Tornment, вышедшей в далеком 1999 году. Игра выходит в феврале 2017 года.

Ролевая игра Torment: Tides of Numenera — это наследник знаменитой Planescape: Tornment, вышедшей в далеком 1999 году. Она ожидается 28 февраля 2017 года на PC и игровых приставках. Проект создавался на деньги фанатов ролевых игр. На кикстартере на разработку игры было собрано свыше 4 млн долл. Это, наверное, рекорд для жанра RPG.

Место действие игры — вселенная Нуменера. В нее превратится наша родная Земля спустя миллиард лет. Видимо, она переживет не одну цивилизацию, которую зародятся, достигнут стадии расцвета, упадка и исчезнут, оставив после себя таинственные руины и артефакты.

Вы — Последний отверженный, который ищет бывшего обитателя захваченного тела.

Игра будет отличаться от всего того, что уже приходилось видеть. Она стоит на четырех столпах — сюжетной проработке, оригинальном мире, личностях главный героев и многовариантном развитии.

Что из всего этого получится, покажет время. Пока же доступен предрелизный ролик

 

Разработчики, кроме того, напоминают о том, что в продаже появится подарочное издание «Первого дня». В нем, помимо игры, вложен диск с саундтреками, подробный гид путешественника, карта мира и внутриигровая броня.

В стиме игра уже давно находится в раннем доступе. И стоит вполне умеренно — около 1120 руб. Впрочем, торопиться с покупкой смысла нет — к релизу не только будут устранены основные баги, но и наверняка объявлена дополнительная скидка.