God & Glory от WG Labs

Герои. Ярость богов вышла официально

Опубликовано · Обновлено

WG Labs — это подразделение компании Wargaming, занимающееся мобильными играми. Один из первых его проектов стали «мобильные танчики» — World of Tanks Blitz, отличающиеся от оригинала более упрощенным геймплеем.

На этом новые проекты, понятное дело, не закончились. В сентябре вышел шутер Hybrid Wars с видом сверху, а 15 ноября — Gods & Glory. Русское название — Герои: Ярость богов. Игра уже доступна в онлайн-магазинах для платформ iOS и Android. Подробности о ней лучше всего узнать из официальной группы Вконтакте.

В России и странах СНГ игра, впрочем, была доступна уже давно в режиме «мягкого запуска» — более года. Кто-то же должен тестировать…

Что интересно, новый проект (как и Total War: Arena, о котором речь шла совсем недавно) тоже многопользовательская стратегия. В ней вы — глава государства, который в пошаговом режиме сражается за мировое господство.

Глава государства никогда не действует в одиночку. Он использует богов-покровителя и армии. И даже порой прибегает к магии. Игра все-таки фэнтезийная…

 

Итак, исследование локаций, строительство городов, прокачка героя и сражения божественных воинов — вот, чем придется заниматься в игре.