Crossout появился в раннем доступе Стима

Crossout в раннем доступе Стима

Опубликовано · Обновлено

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили, что онлайн-экшн Crossout появился в Steam в рамках программы Раннего Доступа. Специально для пользователей Steam разработчики подготовили бронемобиль «Ищейка», вооруженным двумя мощными дробовиками. Эксклюзивная машина вошла в состав набора «Гонщик пустошей» вместе с доступом в закрытое тестирование, игровой валютой и другими бонусами. Все товары из набора будут повторно выданы владельцу после сброса прогресса и выхода игры в открытое бета тестирование. Сама игра с началом ОБТ станет распространяться бесплатно. Страница проекта — ссылка в Steam.

В закрытом тестировании пользователям уже доступны сумасшедшие сражения на самых невообразимых бронемобилях, собранных ими самостоятельно, а также самые свежие обновления игровых режимов и карт.

В миссии «Конвой» игрокам предстоит защитить фуру с ценным грузом от рейдеров. Дорога пролегает по длинному и узкому ущелью, которое проходит через всю карту. Помимо постоянных стычек с одиночками или небольшими группами грабителей в самом центре маршрута защитников конвоя ждет настоящее испытание – заброшенная радарная станция – место, идеально подходящее для засады.

В рейде «Похищение» игрокам наоборот предстоит примерить на себя роль грабителей. За строго отведенное время нужно найти склад ценных товаров на территории хорошо защищенного поселения, похожего на лабиринт из гаражей, жилых блоков, транспортных путей и груд мусора. После нахождения груза команде потребуется найти выход, и на всем пути их будут атаковать защитники поселения и автоматические турели. Тяжесть украденного товара не позволит нагруженному игроку двигаться быстро, поэтому его напарникам придется серьезно постараться, чтобы доставить добычу в точку эвакуации.

Список карт для многопользовательских сражений пополнился радарной станцией «Контроль 17». Огромные открытые пространства и совсем небольшое количество мест, где можно спрятаться за разрушенными гигантскими антеннами и хоть немного перевести дух. Эта карта требует быстрых, непредсказуемых, а порой отчаянных решений и придется по душе любителям стремительных атак и внезапных нападений.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment

Читайте также: