В Albion Online начинается финальное тестирование

Финальный тест Albion Online начинается 1 августа

Финальный бета-тест начнется 1 августа в 15:00 по московскому времени. Первыми смогут увидеть все те изменения, которые произойдут в игре покупатели набора Легенда, на следующий день к ним присоединяться обладатели набора Герой, а 3 августа — Ветераны.

Перед стартом бета-теста произойдет полный вайп-сервера и все окажутся примерно в равных условиях. Игроки смогут увидеть новые острова и провинции, биомы, артефактное оружие, предметы и сеты, обновленные гильдейские битвы, систему репутации. В общем, разработчики обещают много нового.

Albion Online выполнена в изометрической проекции. Но в отличие от диабло-подобных экшен-игра типа Path of Exile или Diablo 3, в ней не только сражения. Придется заниматься крафтом, развитием собственного хозяйства и торговать с соседями. А встретив недалеко от своего замка других игроков с недобрыми намерениями, можно атаковать их.

Подробнее об игре Albion Online — см. официальный сайт. Там же можно приобрести наборы для раннего доступа. Игра не будет фришной. Они распространяется по принципу — купи и играй.