Ужастик Scorn выйдет в двух частях

Приключенческий хоррор Scorn выйдет в 2017 году

Опубликовано · Обновлено

Любителям игр в жанре ужастиков непременно стоит взять на заметку адвенчуру Scorn. Выйдет она еще не скоро, в 2017 году. Но судя по трейлеру, геймеров ожидает весьма атмосферная страшилка от первого лица. Вы — непонятное существо. Вас окружают странные существа, большая часть которых имеет очень необычную форму. Вообще, похоже сам мир в игре тоже живое существо. А как еще объяснить исчезновение стены и появление на ее месте коридора.

Ваш персонаж, к счастью или к несчастью, вооружен. Оружие тоже очень странное. Внешне напоминает пистолет, но, похоже, он сделан из костей. Подобная фишка, помнится, была в «Экзистенции» Кроненберга. Да вот, собственно, этот фрагмент с поеданием рыбы и изготовлением оружия из ее останков.

Не берусь судить, откуда взялся подобный пистолет явно органического происхождения у главного героя, но он выглядит очень похожим на киношный аналог.

Разработчики позиционируют Scorn не как хоррор, а как адвенчуру. Означает ли это, что количество экшена в ней сведено к минимуму — покажет время. Как бы то ни было, дебютный трейлер к игре — впечатляет. Scorn выйдет в двух частях и первая ожидается в следующем году.

Подробности об игре — см. официальный сайт.