Контент-обновление Albion Online

Обновление Albion Online.

Опубликовано · Обновлено

Не успела Albion Online выйти из состояния ЗБТ, а разработчики уже выпускают масштабное обновление. Апдейт под названием Дариан вводит в игру новый контент.

Во-первых, изменена фракция последователей Моргана. У них появились новые умения и заклинания. Это, как уверяют создатели игры, сделает пве-игру еще более хардкорной.

Во-вторых, реализован иной подход к развитию персонажа. Так, очки обучения позволяют разблокировать предмет или изучить навык сразу.

В-третьих, с последователей Морганы иногда выпадает мебель. Эти предметы интерьера можно размещать в своих жилищах. Некоторые, впрочем, служат не сколько для украшения, столько для защиты — пример тому боевая баллиста.

В-четвертых, вместе с обновлением в игре появились 12 новых заклинаний и способностей. Они располагаются в втором и третьем слотах и позволяют разнообразить комбо-удары во время боя.

Наконец, в игре можно разбирать и продавать скрафченное барахло. А также изучать его — соответствующий предмет исчезает, а в Доске достижения появляется новый пункт славы.

Чтобы увидеть все эти изменения, придется купить пакет основателя Ветеран, Герой или Легенда. Игра, к сожалению или к счастью, не фритуплейная.

Другие подробности об игре — в официальном видео, англоязычном: