Премиум-серверу Black Desert быть!

ЗБТ премиум-сервера Black Desert

Опубликовано · Обновлено

Сегодня, 29 декабря, началось закрытое бета-тестирование премиум-сервера Black Desert. Он открылся в 10 часов и доступен тем игрокам, кто приобрел Набор раннего доступа и не повелся на всякие скандальные заявления о необходимости возврата средств или обмена на внутриигровые наборы «Премиум» и «Комфорт». Доступ к премиум-серверу осуществляется прямо в игре — он появится в списке доступных серверов после обновления клиента.

ЗБТ пройдет в течение двух дней — 29 и 30 декабря. Все обновления игры, включая «Медия: Месть Кзарки» и «Медия: Легенда Валькирий», доступны и на премиум-серверах. Игроки могут стать воином, лучницей, колдуньей, варваром, мистиком, рониным и валькирией. Бонусы — аналогичны набору «Премиум» и «Комфорт» бесплатного сервера. Во время ЗБТ доступ к игровому магазину недоступен на премиум-сервере.

Доступ к премиуму при старте Black Desert

Доступ к премиуму появляется при старте Black Desert. Начать играть в ЗБТ могут те, кто купил соответствующие наборы…

Что же отличает премиум от обычного фришного сервера с бонусными наборами? Например, то, что донатские предметы можно добыть и в игре. Это касается кошек, предметы для увеличения грузоподъемности, трофеи для сброса боевого навыка, увеличения разведений, свитки опыта, навыков, здоровья, энергии, предметы интерьера и т.п. Все эти предметы нельзя выставлять на аукционе.

30 декабря, по окончании ЗБТ, все созданные персонажи будут удалены с премиум-сервера. При старте ОБТ их придется создавать заново.