ArcheAge 2.5 уже скоро

ArcheAge обновляется до версии 2.5.

На российские сервера ArcheAge в ближайшее время будет установлен патч версии 2.5. Благодаря ему, в игре появится множество изменений. Например, независимые игроки смогут получать благословения у статуй богов-покровителей, а охотники за удачей — при помощи изваяний свои правителей получать полезные усиления.

Упростится режим строительства статуи. Для этого потребуются упаковки скульптурных материалов, которые изготовляются в мастерской скульптора при штабе командования. Благословение действует в течение трех дней и увеличивает силу атаки, устойчивость к физическому и магическому урону, дает дополнительную единицу ремесленной репутации и 500 пунктов мастерства во всех ремеслах. Со временем статуя разрушается, однако ее можно починить или восстановить.

Игроки получат право поменять специализацию. При этом не нужно каждый раз посещать соответствующего NPC. До трех вариантов можно сохранить в профилях и быстро переключаться между ними. Для этого надо открыть окно умений и на вкладке «Боевые» подобрать другие умения. Печати судьбы разблокируют слоты профиля. Они добываются при выполнении специальных заданий, достижении 55 уровня или покупаются в магазинах за специальную игровую валюту.

В обновлении некоторые умения изменены. Скажем, повышен урон для целого ряда скиллов, а ряд умений, которые накладывают бафы на соратников, переработаны.

Среди прочих улучшений — новые предметы в лавка гильдий, возможность нанесения изображения на седла, новые сундуки с экипировкой для коней и др.

Все эти изменения постоянные игроки ArcheAge опробовали на публичном тестовом сервисе, который был доступен с 4 по 7 декабря. Они побывали и в новом инстансе, который появился в игре. Компания mail.ru, кроме того, предлагает целый ряд подарков тем игрокам, которые по каким-то причинам забросили ArcheAge. Вернувшись, они получат множество полезных наград, которые упростят их виртуальную карьеру в игровом мире. Наборы новичка предназначены новым игрокам, которые создадут своего персонажа, набор активного путешественника — зашедшие в игру в ноябре-декабре, те же, кто не только вернулся, но и вдонатил небольшую сумму обзаведутся набором ностальгирующего путешественника.

Думается, обновление игры до версии 2.5 привлечет множество новых и старых игроков. Последние, конечно же, захотят глянуть, как преобразилась игра.

Официальный сайт ArcheAge.