ОБТ Black Desert все ближе

Black Desert станет доступна в середине октября

Опубликовано · Обновлено

Российский издатель ролевой онлайн-игры Black Desert, компания Gamenet, определился с датой старта открытого бета-теста. Произойдет это 12 октября с.г. 

Игру, впрочем, можно увидеть и раньше. Повезет всем тем, кто приобрел т.н. «ранний доступ» в Black Desert — они начнут освоение игрового мира на неделю раньше и получат вдобавок ряд интересных бонусов. Кроме того, посетители выставки Игромир 2015, которая стартует 1 октября и продлится до 4 октября, также смогут сыграть в Black Desert на демонстендах. Хотя, конечно, за эти пару-тройку часов, которые можно выделить на игру, вряд ли получится оценить все ее достоинства и недостатки, не говоря уже о том, чтобы разобраться в премудростях торговли, рыбалки, общения и прочих игровых механиках.

Стоит добавить, что, видимо, всевозможные тесты и доработки игры закончились и в Корее. В скором времени Daum Games Europe начнет адаптировать Black Desert для европейской аудитории. Какие изменения ждут при этом игру — нам совершенно неведомо. Да это в общем-то и не важно, ведь российский вариант выглядит неплохо.

Во время ЗБТ, к слову, ролики не были озвучены. Этот недостаток в Gamenet обещали исправить к старту ОБТ. Диалогов там немало, так что за оставшиеся пару недель издателю придется потрудиться…

В завершении кинематографический тизер с презентацией Black Desert: