Обновление Neverwinter появится 18 марта

Глобальное обновление Neverwinter намечено на 18 марта

Менее месяца осталось до выхода обновления Neverwinter под названием Ярость Стихий. В этом, шестом по счету обновлении, максимальный уровень повысится до семидесятого, а кроме того, появятся новые локации, персонажи и задания. Так, можно сразиться с Культом Ярости Стихий, который захватил Берег Мечей. За победы даются всевозможные богатства. Кроме того, в игру придут персонаж Минск и его спутник — хомяка Бу, которые помогают в борьбе с культистами.

Как рассказывают разработчики, Минск и Бу уже добавлены в сюжетную линию Neverwinter.

Минск — это ловкий воин, а Бу — его спутник, хомяк. Они появились в комиксе «Легенды врат Балдура» от компании IDW и целое столетие провели в виде статуй. В игре же они обретут плоть и отправятся в путешествие вместе с другими игроками.

Глобальное обновление Neverwinter намечено на 18 марта

В Протекторат прибудет Высший Друид Утренняя Заря вместе с древней реликвией Дерево Равновесия Стихий. В компании с ним как раз и будут Минск с верным другом Бу.

Любимая реплика Минска — «цельтесь в глаза! А-а-а!». Похоже, очень скоро ее придется слышать намного чаще, чем знаменитое невервинтерское «одно могу сказать — пиявки».