ArcheAge обновилась до версии 1.7

На сервера ArcheAge установлено обновление 1.7

Опубликовано · Обновлено

В установленном 18 декабря обновлении ArcheAge огромное число изменений — появились новые территории, изменено расположение NPC, некоторых монстров и многое другое. Так, например, новые маяки Изы позволяют улучшать корабли в локациях Две Короны, Ост-Терра, Море Бурь и др. Изменены награды за поднятие со дна подводных сокровищ, появились разломы для перемещения в другие локации в Бухте висельников, упрощены подземелья Воющая бездна, Колыбель разрушений и др.

В обновлении 1.7 изменены специализации игроков, в частности расход маны зависит от уровня персонажа, снижены зависимости заклинаний от навыков и изменен принцип из действия. Мирное время на PVP-территориях увеличено вдвое — с двух до четыре часов. В Ущелье кровавой росы введено PVP-событие, которое стартует в 16.00 и 20.00 по московскому времени. А игровое событие «Око бури» в Безмятежном море начинается ежедневно в 21.00 по московскому времени.

На сервера ArcheAge установлено обновление 1.7

На сервера ArcheAge установлено обновление 1.7

 

Более подробно об основных изменения в геймплее, интерефейсе развитии персонажа и внутриигровых событиях — см. на официальном сайте игры. 18 декабря в 19 часов по московскому времени, кроме того, появился новый игровой сервер Гаргатейн, который позволяет начать игру заново. Все персонажи получают ценные подарки и используют отдельный аукцион. Ряд предметов в связи с открытием нового сервера станут недоступны в продаже — это касается таких предметов, как, например, «Пугало-рыцарь с задиристой рожицей», «Пугало-рыцарь с хмурой рожицей» и «Дорожный набор богатого наследника».