Distraint 2 — прохождение игры: часть 3

Опубликовано · Обновлено

Прохождение третьей части игры. 

Какой-то праздник. Подходите к свободному месту у пивных бочек (направо), пообщайтесь с Чарли о том, о сем, хлебните пивка. Пройдите налево до песика и обратно. Появится Разум. После разговора с ним Прайсу вручат письмо. А после появится ослепительная пиксельная красотка и попросит найти ее.

Снова странные комнаты. Сохранитесь у мерцающего шара.

Идите направо, сдвиньте диван и входите в комнату с телевизором. Это очередной пазл, в котором надо вращать и масштабировать части картинки. Картинка состоит из двух частей — верхнюю картинку поверните один раз и уменьшите один раз, а нижнюю поверните дважды и увеличьте дважды.

Телевизор гаснет, появляется тьма.

Выходите и идите в соседнюю слева комнату Ее кресло. Идите направо, навстречу покатится инвалидное кресло. Исследуйте его и возьмите рукоять. Идите в дверь (цифры перед моим взором) левее от кресла. Осмотрите занавеси. Примените рукоятку на механизме слева от занавесей и появятся цифры 649.

При попытке выйти снова появится появится Разум. Поговорите с ним. Затем выходите.

Код 649 следует ввести на кодовом замке у двери справа. Новая комната называется «машина, которая делает бип». В центре и впрямь стоит странный механизм. Исследуйте его. Нажмите кнопку Repection — она поменяет цвет на зеленый. Выходите в коридор и прячьтесь в шкафу, снова появится Страх.

Пролезайте комнату через разбитое стекло. Исследуйте аптечку у стены и заберите шприц. Выходите и идите в комнату правее инвалидного кресла. Влейте из шприца раствор в капельницу. Спящее или мертвое тело очнется и заговорит. Это — вдохновение.  Оно сыграет некую мелодию, от которой на доске останутся лишь обозначения (но и они в конце превратятся в кружки, запомните расположение этих кружков). А после снова отключится.

Возвращайтесь в комнату за разбитым стеклом. Здесь есть еще нерешенная головоломка. Выставите полосы в таком же положении, как и кружки на музыкальной доске: первый на позиции 1, остальные на последней позиции, а затем дерните рукоятку справа.

Возвращайтесь в коридор «Ее кресло». Решетка, которая скрывала дверь, поднимается. Можно войти в «Алый взор». В комнате с ТВ решите пазл с головой слона: верхний рисунок надо дважды повернуть и дважды уменьшить, а нижний трижды повернуть и трижды увеличить.

Посетите комнату за дверью с кодовым замком и активируйте кнопку Basement. Появится вход в локацию Держи меня за руку. Здесь еще ТВ-пазл, на сей раз надо собрать руки: верхний рисунок вращайте 3 раза и увеличьте один раз, а нижний поверните дважды и уменьшите дважды.

Далее придется снова спрятаться от Страха. А затем идти в дверь, которую прежде перекрывало три бруса. Прайса ждет Прощение в последней главе игры, которая, как всегда, начинается с сеанса у психолога.

Читайте также:

Добавить комментарий