Divinity: Original Sin 2 — убиваем Тролля Марг

Как убить тролля Марг (Marg) в игре Divinity: Original Sin 2 - видео.

Опубликовано · Обновлено

Тролль Марг — весьма неприятный субъект хотя бы тем, что он восстанавливает свое здоровье практически мгновенно. Он ходит по своей крови и за счет этого практически бессмертен.

Местоположение тролля обозначена на карте красным флажком. Так что не пропустите…

Что это означает? Это означает, что Марга надо ваншотить, то бишь наносить урон достаточный, чтобы его хп снизилось до нуля за один ход. Иначе бой будет бесконечным.

Если во время своего хода вы не успели добить тролля, старайтесь каким-то образом застанить его (заморозить, шокировать и т.п.). Увеличить число своих бойцов можно за счет навыков призывателя.

У тролля нет никаких щитов, однако вот этого «вампирическое» умение восстанавливаться полностью — очень напрягает. Возможно, с первой попытки у вас (как, собственно, и у меня) не получится убить его. Бьет тролль достаточно больно. Огонь также восстанавливает его здоровье, так что эти огненные умения исключайте из рациона…

Тролль Марг — 15 уровня. Идти на него имеет смысл тоже на 15 уровне (впрочем, с неплохим шмотом это можно сделать и раньше). Скажем, на 13+ уровне. Ниже — особого смысла нет.

Тролля с первого хода завалить не удалось. Но подобрав правильную очередность умений отряда, в который входят лучник, воин, маг, некромант, победа все-таки была достигнута. Вот как это происходило:

Во конце видео — характеристики персонажей. Думается, что с большим показателем шанса крита было бы быстрее.

Читайте также:

  • Батька я

    Регенерация тролля пропадает, если его отравить.