Skyforge — Монастырь Игнум

Монастырь Игнус

Опубликовано · Обновлено

Сравнительно небольшая локация с огромным количеством охранников. Помогает пройти миссию компьютерный разум Аргус. Первая его подсказка — найти у мертвых храмовников ключ от входа. Храмовников на земле валяется довольно много, однако ключ, как правило, где-то в дальнем углу. Это означает, что надо пройти через всю аллею. А там, понятное дело, стоит ланберский легион — весьма крутые ребята, среди которых стражники, мастера теней, лучники.

Следующий этап — это встреча с боссом, усиленным исполином Атлантом. Босс не слишком приятный. Во-первых, он периодически наносит несколько сильных ударов, во время которых от него надо держаться подальше. Во-вторых, он накладывает своеобразный дебаф, который блокирует все умения персонажа. Чтобы снять этот блок, надо подбежать к артефакту и пробелом отключить его. Артефакт каждый раз появляется в разных местах.

Усиленный исполин Атлант наносит несколько сокрушительных ударов в Skyforge

Усиленный исполин Атлант наносит несколько сокрушительных ударов. Кроме того, блокирует иногда ваши атаки.

Осадный танк Шквал — это не самый сложный босс. Самое мощное его умение — это обстреливать точки на земле. Точки, к счастью, обозначаются кругами. От них надо уходить. Обстрел продолжается недолго и в эти моменты надо постоянно двигаться. Немного усложняет задачу боец ланберского легиона, который, как правило, появляется в эти моменты. Перемещаясь, надо уничтожить его за время обстрела, а затем снова сосредоточиться на осадном танке.

Осадный танк Шквал в Skyforge

От прицельных атак осадного танка Шквал надо уходить. Но обстрел продолжается недолго.

Остается последний босс. Правда, при желании можно зачистить всю область за воротами. Слева и справа от главной аллеи, которая ведет к командиру ланберского легиона Традиус, находятся еще несколько бойцов. Командир Традиус не сложный. От мощных ударов уходите, а в светлые области, которые периодически появляются, заходите раньше Традиуса. И при этом постоянно бейте босса.

Командир Традиус - последний босс в монастыре

Уходите от атак Традиуса и успевайте в светлые круги раньше его.