Acer — ультратонкий ноутбук геймера

Acer начинает продажи в России ультратонкого игрового ноутбука Predator Triton 500 с толщиной корпуса всего 17,9 мм.

Опубликовано · Обновлено

Acer начинает продажи в России ультратонкого игрового ноутбука Predator Triton 500 с толщиной корпуса всего 17,9 мм. В нем сочетается впечатляющая мобильность, надежность металлического корпуса и высочайшая для таких размеров производительность игровой видеокарты NVIDIA® GeForce RTX 2080 в дизайне Max-Q. Все это делает Predator Triton 500 отличным компаньоном для профессиональных игроков и стримеров.

Основные особенности новинки таковы:

  • Игровой ноутбук с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080 Max-Q в тонком металлическом корпусе с толщиной всего 17,9 мм и массой 2,1 кг.
  • 15-дюймовый экран Full HD со временем отклика 3 мс, частотой обновления 144 Гц, IPS-матрицей и поддержкой NVIDIA G-SYNC.
  • Три металлических кулера AeroBlade 3D четвертого поколения и пять тепловых трубок для эффективного охлаждения компонентов в тонком корпусе.
  • Быстрый разгон видеокарты нажатием всего одной кнопки.
  • Клавиатура с трехзонной RGB-подсветкой и выделенными клавишами WASD.

В ноутбуке Triton 500 применена уникальная система охлаждения, сочетающая пять тепловых трубок и три металлических вентилятора AeroBlade 3D четвертого поколения со сверхтонкими лопастями особым формы, уменьшающими шум. Кроме того, технология Coolboost обеспечивает максимальное охлаждение ноутбука именно тогда, когда этого хочет игрок. Но на коленях эту штуковину все равно не поддержишь же…

Цены на Predator Triton 500 сильно кусаются. Девайс продается по ценам от 139 990 руб. до 259 990 руб. в зависимости от модификации.

Источник: пресс-релиз

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о